дуся

Владимир Грачев-Турусин
Мозг устроен очень странно,
вечно страхами живёт,
генерит их непрестанно,
никогда не устаёт.

Только праздновать бы труса,
будто нет других забот,
отдохни немного, дуся,
подожди и всё пройдёт.