Ты думала

Аида Галалетдинова
Ты думала ,что между вами связь,
А между вами пропасть...
Ты думала,что ты в огонь за ним,
А оказалось-больно.

Теперь не хочется вставать,
И действовать бессильно,
В руках держать себя никак,
Как все напрасно...

И что теперь,теперь все ныть,
Нет,мы ведь очень сильны!
Но, ты ведь думала , что между вами связь,
А между вами оказалась пропасть ...