Отелло в Украине

Валерий Сентюрин
Не молилась на ночь Дездемона.
Только сало с прорезью солила.
Чтоб привесть в порядок чувства.мысли...
Ведь чуть-чуть Отелло не убила

Это ж надо.паразит чумазый
Пятый год живет на Украине.
Уже тещу называет мамой
Сала же в рот не берёт поныне

Мало что сам сало не вкушает.
Жене на ночь лопать запрещает.
А без сала наша Дездемона
Жутко агрессивна.нездорова

Сей конфликт и вылился в скандал.
Когда мавр кусок сала забрал
У супруги. несмыкавшей очи
Толи в час.толь в пол-второго ночи