Боли крик

Светлана Третьякова 78
Дельфин увидел малыша,
Он тонет и кричит,
Разумная Душа пришла,
Спасла,малыш дрожит,
Детёныш моря там помог,
Услышал боли крик,
Ты человек,а ты бы смог,
И был бы в тот же миг?