Вражья кровь

Наталья Решенина
Я сдаю все позиции
И вывешиваю белый флаг.
Разбираю бойницы,
По другому уже никак.

Я сражалась отчаянно,
До поломанного меча,
Но узнала, нечаянно -
Вражья кровь горяча!

И она не зелёная! Красная!
И мы группы одной.
Я кричу от напрасности!
Враг живи! Я с тобой!