Бабьи дела

Владимир Шостак
Бабья логика – это
Извращенье ума.
Если есть бабье лето,
Есть и бабья зима.
Всё, что против и криво –
Это бабьи дела...

Но посмотрит игриво,
Хороша и мила,
И забудешь в постели   
Об октябрьском тепле,
Об апрельской метели,
Обо всём на земле…