НОЧИ

Андрей Оршуляк
Эти ночи напролёт нам  не забыть.
Эти ночи ветер страсти подарил.
Эти ночи позволяли нам любить.
От заката и до самой до зари.

Дни бежали друг за другом чередой.
Отвлекали ночи нас от суеты.
Что искал - нашел: не нужно мне другой.
Да и мне другой -  в ответ шептала ты.

Припев

Эти ночи, эти ночи, эти ночи!
Как хочу тебя увидеть снова очень.
Подари мне ночь  ещё раз до утра.
К сожаленью у любви своя пора.

Поцелуев и объятий помним  шквал.
Надышаться мы друг другом не могли.
В ночь кидали вместе о любви слова,
А в  камине нам кивали  угольки.
Запах счастья подарил сосновый лес.
Ветер в трубы пел тихонько Венский вальс.
Молча  целовал цветочное колье.
Был  дурман любовный в наших головах!

Припев

Эти ночи, эти ночи, эти ночи!
Как хочу тебя увидеть снова очень.
Подари мне ночь  ещё раз до утра.
К сожаленью у любви своя пора.

18.07.2015    РД   Андрей Оршуляк