Солнце щекочет жарптичьим пёрышком

Артём Федосенко
Солнце щекочет жарптичьим пёрышком,
Ветер обволакивает чем-то невинным,
Горе становится маленьким горюшком,
Невероятное становится очевидным.

Трудное сразу кажется менее трудным,
Скотина, правда, остаётся скотиной.
Я попрошу для тебя себя у Гудвина.
Ты попроси, чтоб почаще светило.