Детская мечта

Анастасия Казарцева-Даниловская
Две девочки в песочнице в саду,
В игре лишь воплощая всю мечту,
Часами наводили красоту
Два мальчугана были на посту.

Как стражники они стояли рядом,
Охватывая местность детским взглядом,
В руках с грушовым лимонадом,
А рядом проплывал фрегат с пиратом.

Как красочная ведь детская мечта,
У девочек корона, красота.
У мальчиков блеск бравого меча,
А у пирата моря синева.