это не остановить

Ольга Горбатова 2
это не остановить-я его не замечаю,
диалога вовсе нет и о нем я не мечтаю.
и симпатия прошла,негативим ежедневно,
отношений больше нет, нет любви наверно.
Рахманинова слушаем, а души врозь идут.
расстаться ,видно, лучше нам
 и скинуть бремя пут.