Ты громко смеешься о тех, кто тебя любил...

Галина Демурина
Ты громко смеешься о тех, кто тебя любил,
Стоишь среди них, как среди дорогих могил,
И в каждой - фрагменты из прошлого, все они -
Как латы, что служат щитом для твоей брони.
А кто ты без них? Без прикрытой теплом спины
От дерзких ветров, что сквозили со стороны...
Но, снова, их чувства швыряя через плечо,
Ты споришь о чем-то, упрямо и горячо...
... Наступит когда-нибудь время больших побед,
Ты свергнешь с престола свой собственный жаркий бред,
Оценишь, что значит, когда ты совсем одна,
Но, вряд ли, останешься так же для них важна!