Моя любовь

Галина Салаева
Да...С каждым годом больше седины
На кадомских просторах, вы согласны?
То отблески далёкой старины,
Мудры они, значительны, прекрасны!

Хоть поступь города и стала тяжелей,
Но стать он сохранил на удивленье!
И взгляд из-под насупленных бровей
Даёт душе заблудшей утешенье!

К нему стремимся мы и телом, и душой!
И в снах своих бежим к любимой речке.
Мы с Кадомом сплелись одной судьбой!
Для сердца нет желаннее местечка!