Игрушечный слон

Ксения Валаханович
Хорошо кататься мне
На игрушечном слоне!
Нам, с игрушечным слоном,
Можно даже в гастроном!

Купишь булочку одну –
Дай кусочек и слону.
А потом: «Погнали, но!» –
Нам еще успеть в кино!