У окна

Струнный Оркестр
На окне стоит горшок ,
В нём растет смешной цветок.
Кактус! Круглый, словно ёж!!!
На игольницу похож!! 

За окном растет сосна, 
Тоже колкая она. 
Вся в иголках!!! Только жаль - 
Не похожа на ежа! 

Над окном сосульки в ряд,
Как иголочки висят!!! 
Тоже вырасти смогли 
Без горшка и без земли!!!

Только вот какой сюрприз:
Все растут не вверх, а вниз!!!
И под солнечным лучом - 
Все длиннее с каждым днём!!!