Не беспокоить - Do not disturb

Валерий Старз
Мы поедем с тобою в Париж.
Этот миг пусть исполнится вскоре.
Наш отель - полуночная тишь
И с табличкою "Не беспокоить".

Десять дней, рейс обратно в Москву,
С Ярославского утренний поезд.
Ветер в окна швыряет листву,
Но табличка есть - "Не беспокоить".

Только вот нам сейчас в Чебаркуль,
Что-то там на окраине строить.
Общежитие, прежде чем внутрь
На двери пишем "Не беспокоить".

И в сердцах наших вечна любовь,
Я и ты - значит, вместе нас трое.
Место есть там ещё для цветов,
А другим просьба - "Не беспокоить".



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero