31-ое настало

Галина Салаева
Тридцать первое настало!
И подумалось мне вдруг
Что придёт сегодня старый
Хоть и новый верный друг.
А придёт он в шубе толстой,
Чуть помнется у ворот,
И промолвит: Рада гостю?
Это я, твой новый год!
Ах, как повезло мне, люди!
Счастье! Что греха таить.
Значит, жить и дальше будем!
Это чудо - просто жить!