Если б люди могли, как птицы...

Андрей Назаров
Если б люди могли, как птицы,
В облаках парить над Землей,
Я бы в небо поднялся синее,
Чтобы встретить рассвет с тобой!


Даже просто - с тобой увидеться,
Заглянуть в океан этих глаз,
Прикоснуться к тебе, приблизиться,
Хоть на миг, хоть всего на час!


Замирая в волнении трепетном,
Развернув над тобой два крыла,
Взмыть в огромное небо синее,
Показать, как цветет Земля!


Лишь бы только, с тобою рядышком,
Лишь бы только, в руке - рука!
Но, не птицы мы... К сожалению
Не взлететь нам с тобой в облака...


Если б люди могли, как птицы,
Над Землей парить в облаках...
Полетел бы я сквозь расстояния,
Чтоб согреть тебя в нежных руках!