С доброй азбукой шагаем. Буква М

Сергей Саблин
Буква М.

Магазин.
В Антарктиде Южный Полюс,
Открывает магазин.
Эту радостную  новость,
Очень долго ждал пингвин.

Метро.
Изучая в школе буквы,
Я дошел до буквы М.
С ней в метро катался утром,
Между прочим, без проблем.

Мадагаскар.
Остров мой Мадагаскар,
Шлю тебе большой привет.
От себя и всех корсар,
И от всех земных планет.

Медведь и мед.
Шел по улице медведь,
Нес бочонок меда.
Все пытался разглядеть,
Скоро ли берлога.

Месяц.
Звезды в небе разгулялись,
Месяц ходит с бородой.
Через час они расстались,
Месяц стал большой луной.