Приходи

Натали Валерия Дорофеева
Приходи ко мне на огонёк,
Мы с тобой закурим по одной.
Помолчим, ты очень одинок,
Вроде бы расстались мы с тобой.

А душа все просится назад,
Ей больной, как будто невдомек,
Что хоть одинок ты, но женат
И закончился давно, истек наш срок.

Но ещё так тянется душа
И страдает молча от тоски.
Приходи ко мне на огонёк,
Я люблю до гробовой доски.

Позвони, мы в трубки помолчим
И при этом скажем много так...
Сердца стук- мой враг и властелин
Бьётся с твоим сердцем ровно в такт.

Жду тебя всегда на огонёк,
Хоть уже давно я не курю.
Знаю, ты душою одинок,
Ну зачем я первая звоню...