Любви пленительная сила

Виктор Ивин
Любви пленительная сила
Сковала вместе цепью нас
Я не встречал еще красивей
И не влюблялся, как сейчас.

Наверно это просто счастье
Любить и знать, что ты любим.
Ты - Маргарита, я - твой Мастей
Все остальное тлен и дым.