Совет второй мудрого соседа

Оболенский Анатолий Степанович
(о том, кто нас любит)
Когда узнать захочешь,
Что то, а что не то,
Запри жену с собакой
Часа на три в авто.
И, хочешь иль не хочешь,
Вернёшся - захохочешь.
Поймёшь, кто сердцу ближе:
Собака руки лижет!