Примадонна

Николай Мотков
   

                Примадонна

            Муз. Н. Мотков                сл. Н. Мотков

                Песнь звучит, прожектора, софиты,
                Зал ликует, сказочный аншлаг,
                Волшебством мелодии налиты,
                Примадонна дарит променад
                Шарм пленит, роскошная певица,
                Восхищает голосом своим,
                Королева сцен - «Императрица»,
                Образ царственный, неповторим

                Припев
                Примадонна, Примадонна, Примадонна,
                Вожделенная, божественна, мила,
                Примадонна, Примадонна, Примадонна,
                Лучезарная, поющая звезда,
                Примадонна, Примадонна, Примадонна,
                Обаятельная прима мастерства,
                Примадонна, Примадонна, Примадонна,
                Согревает, сластит души и сердца
               
                Варьете, звучание оркестра,   
                Сцена словно звёздный вернисаж,
                Будто фейеричная фиеста,   
                Примадонны «песенный пассаж»,         
                «Браво», «Бис», волшебные букеты,
                Дарит зал любимице своей,
                Льются задушевные куплеты,
                В серпантине ярких фонарей
               
                Блеск афиш, билборды, ТV центры,
                Шоу бизнес «звёздами» царит,
                Променад, волшебные концерты,
                Прима сцены «чудеса» творит