Не утешай меня подруга

Виардо
Не утешай меня, подруга,
Соленых слез я не пролью,
Весна, пускай на сердце вьюга,
Я жизнь за все благодарю.
Зимой от счастья расцветала,
Как розы на стекле морозном.
Тогда еще совсем не знала,
Что станет он таким холодным.
Грустить сегодня бесполезно,
Нас любит только тот, кто рядом,
Читает дождик письма слезно
И пробежит весенним садом.
Терзания сердца все напрасны,
Он так далек,но словно рядом,
Я с белым Ангелом летала,
Это сравнимо с звездопадом.
Остался только запах кожи,
Узнала, что любить способна,
Зимой от счастья  расцветала
В этом полете бесподобном
Но у любви есть тоже вечер,
Тропинку счастья прошагали.
Я чувствую,сгорают свечи,
Тепла мне с ним вдруг стало мало.


© Copyright: Птичка Моя, 2017
Свидетельство о публикации №117032509598