Святая водичка

Мирина1
Святая водичка,
умой моё личко,
Умой мои ножки,
И душу немножко.

Душа ,чтоб светилась,
Наличка водилась.
Друзья понимали,
Мужья обнимали.

Родители жили,
И мы не тужили.
Всегда,чтоб любили,
Любимыми были.