Взлёт

Алексей Иваноа
У одних я беру добро,
Мне другие дают надежду,
Третьи дарят своё тепло,
А четвертые просто утешат.

Одним я раздаю добро,
А другие берут надежду,
Третьим даром отдам тепло,
А четвертых всегда утешу.

У меня нет туза в рукаве
И колоды краплёных карт,
Списков нет, не держу в голове,
Отдающих-берущих расклад.

Будут те, кто ввек не вернет,
Будут те, кто просто не даст,
Продолжаю идти на взлёт,
Нарушая полётный баланс.

P.S. Может был я немного неточен
Список есть, тех кто отдаёт
Как заёмщик, я правомочен
Всё вернуть.

Но никто не возьмёт.