учитесь женщины

Натали Валерия Дорофеева
Учитесь женщины счастливыми быть с мужем,
Чтобы никто кроме него вам не был нужен.
Цените каждое мгновенье и в печали
Поймите- полюбили вас, признали!

Он вас не бросил, когда было трудно,
Другую не нашёл, хоть с вами нудно
Бывает иногда, когда хандрите.
Обнять его порою не спешите.

То голова у вас болит, а то и жопа
И настроения нет, там в новостях Европа,
А вы там с ним ещё не побывали...
И так ворчите вечер- трали- вали..

Он нежно вас по голове погладит,
У лифчика бретелечку поправит
И даже этой ночью не пристанет,
Но вам полегче утром вроде станет.

Он поцелуем с солнышком разбудит,
Прижмет к груди и просто приголубит.
Зарплату всю в шкатулочку положит
И на курорт вам деньги приумножит.

Цените женщины своих мужей- любите,
И развлекаться к мачо не ходите.