Мои друзья, я такая как есть

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Я никогда не была идеальной. Особенно моим характером. Я часто бросалась из крайности в крайность, иногда рисковала всем, не когда не смотрела на опасность. В моей жизни я боюсь, только грех.

Никогда не уходила, от своих проблем и не кидалась на помощь близким. Я часто оставалась с ним на едине, закрываясь в себе и от мира сего, пока не реша их сама. Просто так было легче.

Я лукавила, глядя в глаза своей Любви, и отказывалась от неё. Не потому что я гордая, не потому что не любила,  а потому что, но я думала не о себе и  я её не боялась. Так я, научилась жертвовать. Я думала прежде всего, о тех, кто меня любит.

Ошибок делала в миллион раз больше, чем другие.
Часто, усиленно рисовала на лице улыбку, а со временем
 она ко мне просто приклеилась.
Бывает, что не могу овладеть собой, одеваю очки! Потому они всегда со мной, чтобы спрятать слезы! Человеку свойственно учиться и надо научиться овладеть собой, как на автомате. Ведь все на автомате, даже жизнь.

Мои иногда сумасшедшие, безумные поступки, слова и мысли, были сплетенные в этом городе - городе Души.
Я, понимаю, что может и разбивала сердца и уходила,  но всегда, всегда оставив дверь не запертой. Всегда был шанс.
Многие задаются вопросом, как удержать? А я не раз задавала себе - а как оттолкнуть не причинить боль, ибо понимала увлечение, влюбленность и любовь - совсем разные чувства. Это как болезнь! Ее надо пережить, как вирус.
Но не потому что я хотела расторгнуть или возобновить отношения. И не просто потому, что мне нравилось играть на чувствах. Да не скрою, мне нравилось внимание, мне нравилось жить с осознанием того, все так, как я хочу, а не кто то. Я всегда чувствовала, что я нравлюсь людям, и желала этого.
Человек должен быть - нектаром, медом, а это много труда над собой.

И при всем, что происходило старалась ответственность брать на себя, ведь нельзя ранить сердце и делать боль.
 Главное, я никогда не топтала в людях веру в любовь!
Никогда не топтала веру в Себя!

За это меня, всегда любили и любят сейчас. Любят такой какая я есть вместе со всеми моими капризами и кучей недостатков! Просто знают, что с любым вопросом, с любой бедой или радостью ко мне можно придти....

Да, я действительно люблю, так люблю, как только умею....
Ваша Неонила.(N.Brener)