Миг пролетел...

Светлана Викторовна Мельникова
Миг пролетел и оставил свой призрачный след
В клеточке каждой души моей, тихо там ждёт,
Чтобы назавтра сложился прекрасный сонет
Миру земли и всем тем, кто любовью живёт…

Счастье моё, отзовись, где ты есть, отзовись…
Долго искала тебя я средь разных дорог,
Ласковей будь, не таись, позабудь про каприз,
Дай лишь коснуться тебя без привычных тревог…

Годы мои, я прошу вас, умерьте свой бег,
Дайте подольше душе в небесах полетать,
Мартовский снова увидеть разлив бурных рек,
Полною грудью весенний вдыхать аромат…

Южным ветрам подставляя лицо, тихо млеть,
В сердце блаженство храня, погружаться в закат,
А по утрам, наблюдая прекрасный рассвет,
Слать облакам поцелуев нежнейший каскад.

Скоро пробудится наша земля ото сна
И очарует красою вишнёвых садов,
Нас опьянит вновь дыханием свежим весна,
Мигом чудесным мелькнёт, возрождая любовь…

27.02.2017 года

Фото из интернета.
Спасибо автору!