Из тумана с помощью роботов

Геном-Екклезиаст
Всю ночь я бродил в тумане и под утро пропал.
Рук нет, ног нет,  тела нет, головы тоже.
Вот интересно - а пишу сейчас тоже не я?
Очень возможно.
Ходят слухи, что сейчас вообще всё пишут роботы.

Наверное поэтому все слова так похожи на другие слова.
И даже их перестановка по большому счету не сильно меняет ситуацию.
Поэтому, перед тем как прочно и надолго уходить бродить в туман,
надо брать рацию,
а еще лучше самому становиться рацией.

Конечно, из-за тумана  будет много помех,
а долетать станут лишь отдельные слова или обрывки фраз.
С другой стороны этих слов все равно окажется больше, чем у всех.
Особенно, если учесть, что роботов много,
и все они поддерживают между собой связь.

А в тумане не то, чтобы плохо. Скорее неясно.
С другой стороны не в тумане на улицах примерно так же.
А роботы - они неплохие, хотя и не сильно понятливые.
С другой стороны люди очень часто - это вообще полная лажа.

Но как есть так и есть.
Чего уж тут горевать или думать, или топать?
А что касается принципа выживания, то, по-моему, он давно потерял всякий смысл.
А еще я сейчас подумал - а что, если не роботы повторяют за мной, а я повторяю за роботами?
А потом я подумал - а что это меняет?
И думать про это перестал и забыл.

А еще я всегда думал, что внутри у роботов должны быть провода.
Но только что в тумане тут случайно встретил одного,
который рассказал мне, что эта информация устарела, и подтверждением этому факту являюсь я.
В общем, из тумана
от  робота
роботам 
с помощью роботов
про туман и других роботов
письмо.