Ничего личного, бизнес!

Михаил Опилкин
А что делать, жить то надо
Кризис накрывает.
Как на пенсию прожить?
Ведь никто не знает.

Мы вот вместе с папой Карлой
Покумекали вдвоём.
И открыли свою фирму
Сок берёзы продаём.

Хорошо идёт торговля
Стали мы как люди жить.
Правда только Буратине
Надо много воды пить!!!