Стишок-загадка 27

Енка Енка
Он всегда и всюду с нами.
В сумочке, или в кармане,
До поры лежит тихонько,
Чтобы вдруг залиться звонко
И поведать нам скорей
Кучу важных новостей.
Без него мы как без рук!
Кто же этот верный друг?
Ну, конечно, это он,
Наш мобильный (.......)

    13.04.2017.