Я возвращаюсь

Вера Нежнина
Я возвращаюсь в Утро,
разлитое тишиною
над хладной ещё рекою,
где Солнце Красное.

Я возвращаюсь в Зори
рассветные за горою,
закатные под луною.
Такие разные...

Я возвращаюсь в РАдость,
играющую капелью
как радужной акварелью
улыбкой ясною.

Я возвращаюсь в Море
глубокое и шальное,
что плещет у ног прибоем.
Могуче-страстное.

Я возвращаюсь в Корни
далёкие и РОДные,
в божественные стихии
порой опасные.

Я возвращаюсь в Небо,
сверкающее грозою,
пронзящее Вышень-Ою,
порой ненастное.

Я возвращаюсь в Детство
весёлое, озорное,
игривое и смешное.
Всегда прекрасное.

Я возвращаюсь в Счастье
уютное и простое,
домашнее и РОДное...
Я возвращаюсь в Сказку.

ВеДана