Не держит своё слово!

Олечка Макарова
на «Барак недаром злится» (Ромашка Белая)
http://www.stihi.ru/2017/01/01/7956

Трамп тоже *пой крутит,
Меняя статус свой.
По Сирии как влупит... -
Не наш он, нет, герой!

И Трамп я думаю такой...
Такой же как Обама.
Не будет в мире, нет покой
Сколь от него ждать срама?!

Надеялась так наша Русь,
Что склада он другого.
И всем сказать не побоюсь -
"Не держит своё слово!".

13.04.2017
---
Оля, конечно Трами такой же как и Обама, только дурнее!
Хорошо сказано!

Елена Ларская   13.04.2017 16:57