В стране дураков...

Анна Гончарова 13
В непроглядном тумане
Синева облаков
Жизнь в вечном обмане
Как в стране дураков
Вроде слышим одно
А на деле другое
Видно так суждено
Вечно видеть такое

И замок на дверях
Словно камень на сердце
И живём второпях
Хлеб едим с горьким перцем
И слеза, как смола
И любовь не любовь
Всё по горло дела
Аж ладони все в кровь

Не зажившие раны
Посыпаем мы солью
Руки глубже в карманы
Мы привыкли жить с болью......