***

Сергей Лузгин
...звёзд на небе икебана...и созвездий образа...вышел месяц из тумана...заглянул ему в глаза...там - накрытая поляна...и меня зовут за стол...в белом платьице нирвана...и король,который гол...водяной он или леший,но у них он тамадой...много конных...также пеших...над водой и под водой...тост за здравие вначале,а потом за упокой...страшно все вдруг закричали...закачали головой...козлоногие сатиры девок тащат под шумок,в свои зимние квартиры...в старый добрый теремок...витый рог единорога,под кустом...а в нём вино...и его довольно много...нереально...как в кино... ...что у них там?..день рожденья?..пир во времена чумы?.. ...от земли изображенье,мажут копотью дымы...