Когда смотрю... играют чувства

Сергей Бандуровский
            ***
Когда смотрю...играют чувства...
Душе приятно...хорошо.
Ты для меня-сосуд искусства...
И жить нам вместе суждено.

Когда весна...теплом согреет...
И расцветут твои цветы...
Плохое ветер...всё развеет...
Ты символ вечной красоты.

Я прикоснусь к тебе желанной...
И буду нежно целовать...
Мы насладимся этой сказкой...
Не будем в жизни унывать!
      13. 04. 2017 год