Жизнь без любви подобна смерти!

Анна Гончарова 13
Боритесь за любовь свою
Как на войне, на поле битвы...
И стоя даже на краю
Не бойтесь слов острее бритвы
Кричите о любви своей
Пусть вы разбудите все звёзды
Не бойтесь быть чуть - чуть смелей
Потом ведь будет слишком поздно!!!

Шагайте просто напролом
Пусть боль на сердце снежным комом
Не оставляйте "на потом...."
Дождём врывайтесь, солнцем, громом!!!
И пусть завистники вокруг
Вдруг сумасшедшим вас объявят
Не разрывайте страсти круг
Ведь миром только чувства правят!!!

Входите в сложный поворот
В несбыточное свято верьте
Вдыхайте счастья кислород
Жизнь без любви подобна смерти!!!