Ропот

Владимир Константинов 6
Не надо Зла, претензий и обид…!
Не надо сетовать на шум и многотрудность…
Всему виной любви сердечной скудность…,
 И Холод, от которого знобит

Чья тут вина, что сухожилия струн
Звучать не могут, как живая Вина…?
Пуста души больная сердцевина
И силы нет предать себя костру…

О, как гудит спасительный огонь…
Верни ему и сердце и ладонь…!

                21.12.99