Читаешь мои стихи

Весанова
 Читаешь мои стихи, а я понимаю:
 Не встретимся мы никогда.
 Что я ощущаю к тебе - так обманно,
 Неуловимо, словно речная вода.

 Не утонуть мне в глазах твоих,
 Словно в озерах, и не обнять.
 А душа так хотела любви,
 Твоей, и её не удержать.

 Если б знала ты, как мне хотелось
 Растаять в твоих руках...
 А в сердце к тебе все такая же нежность -
 Напрасно, не нужно, не так.