Помнишь? как любил тебя я

Андрей Битюков
Помнишь? как любил тебя я
Какой-то силой внеземной
С тобой над доном мы гуляли
И целовались над рекой.

Помнишь? как ласкал нас ветер
В бескрайнем поле при луне
Своей любви душевной сети
Ты ласково сплетала мне.

И я тонул в твоих объятиях
Стихи свои тебе читал
В льняном красивом белом платье
Тебя принцессу отыскал.

И перед нами словно в сказке
Из звёзд усыпанная гладь
В твоей девичьей нежной ласке
Мне доводилось утопать.

Ты помнишь "чудное мгновение"?
Как я дышал тобой одной
Как целовал твои колени
Преданный раб влюблённый твой.

Как на тебя дышать боялся
Лежал как пёс у твоих ног
Душой и плотью я сливался
От красоты твоей иссох.

Ты помнишь  птиц ночные трели?
Как я дрожал в твоих руках
Нас соловьи любовью грели
В цветущей яблони ветвях.