Взбунтовались мои черти

Анна Гончарова 13
Взбунтовались мои черти
Мутят воду....
Не боятся они смерти
Чтут свободу!!!
В бубен солнца бьют копытом
И смеются
О далёком, о забытом
Песни льются
А хвосты у них как плети
И ухмылки
Притомились, словно дети
В долгой ссылке....
Сна лишили, рвут мне душу
Тянут жилы
Ох, запреты все нарушу
Где ж ты милый???
Я как ягода созрела
Раскрасавица!!!
Я любовью заболела
Тебе понравится........