Жизнь в короткой рифме

Джамиль Фейзуллаев
Бог устал,
И я устал,
В чудо верить перестал,
Может я мудрее стал?
Бренность мира осознал.
Вроде что-то я познал,
Не взошел на пьедестал,
То ложился, то вставал,
Так от жизни и отстал.
Радовался, горевал,
Что-то взял и что-то дал,
Но кумиров не создал,
Обижался и прощал.
Было плакал, уповал,
Жизнь прожил, как миг проспал,
Стих какой-то написал,
Больше думал и молчал.
Вроде все, что мог сказал,
Может кто и услыхал,
Я устал и мир устал,
Всем пока! Мой час настал…