День подводника

Мариша Долматова
       Больших глубин изведать не пришлось
       И уходить в далёкие походы,
       Но строить корабли нам довелось:
       Мы корабелы, а не мореходы.

       Но между нами есть невидимая нить,
       И хоть не опускались мы в пучину,
       Нас эта нить смогла соединить,
       Когда Вы в море, с Вами мы едины.

       Бокалы поднимаем мы сейчас,
       Ведь ДЕНЬ ПОДВОДНИКА - великое событие.
       Пускай  всегда хранит Всевышний  Вас,
       И погруженье каждое венчает всплытие.