Выходящему из смерти

Ольга Шульчева-Джарман
Выходящему из смерти -

не смеркается, не вечер -

отчего бегу навстречу

Выходящему из смерти?

Отчего бегу навстречу -

Лик не видя, но - взирая.

Сохранится мирозданье,

и душа моя живая.



12.04.2017