Выбор

Александр Путилин
Русским надо начинать с нуля,
Со времён Олега..., Мономаха...;-
Времена жестокие велят
Возродиться и восстать из праха.

...- Или же уйти из Бытия,
Место уступив иным народам
Для которых истина своя
Всех ценней. Стремление к свободе
В чьих сердцах горит не угасая,
Освещая самобытный путь;
 - Если недоступна цель святая,
В бой идущим не мешают пусть.