Мне жаль, что кончатся печенки

Мирина1
Мне жаль ,что кончатся печенки,
Коньяк уж кончился давно.
Как надоели эти сценки,
Опять бурчишь ,что я гавно.

Отброшу нафик те печенки,
И завяжу я с коньяком,
Найду другие развлеченки,
Себя представлю королём.

Найду девчёнку понежнее,
И нравом ,чтоб повеселее,
Чтоб нравился я ей любой,
Как есть ,немножко разбитной.