Откройте сердце для любви

Елена Меньших 2
Возносит в небо Дух Святой,
Нимб над Иисусом золотой.
Откройте сердце для любви:
Мы братья – сестры по крови.

Рассвет над реченькой таёжной,
Сопрано белых лебедей.
И в тихой заводи роскошной,
Рай безмятежный для детей.

Лебёдушка скользит по глади,
За ней детишки – малыши.
Торжественно как на параде:
Пейзаж отрадный для души.

Воркуют чибисы в тиши
Ах, чьи - вы, чьи – вы. Чьи – вы… Чьи?
Вы бесподобно хороши…
Мы Божьи чада, как и вы.

Все братья – сестры по крови:
Откройте сердце для любви.
Нимб над Иисусом золотой,
Возносит в небо Дух Святой.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

13.04.2017.