Не рви надежда сердце мне

Смирнов Игорь Петрович
Не рви надежда сердце мне
Земли,уж,чувствами коснулись,
Не на одном мы корабле
Из моря трудностей вернулись.
Хотя,казалось,бури,шторм
Лишь,только нас с тобой сближали
И всем ветрам наперекор
Мы наши чувства сберегали.
Ослабли ветры,пуст и парус
И шторм давно уже утих,
Но,что-то все-же,ведь,осталось
Что не разделишь на двоих.
Мы разучились просто жить
В желании друг другу мстить...