Полная Луна!

Сергей Биссет
 Сегодня полная Луна стучала мне в окно несмело'
Мне не спалось и я сказал:- Зайди! Что оробела?
Зайди и сядь' свети лишь мне' Весна сама найдет дорогу'
Но помолчав наедине' Луна вздохнула на пороге..
Ушла тихонько' по-английски' а я' укутав свои ноги'
Налив в стаканчик себе виски' мечтал о Лете...
По-российски!