Я обниму тебя

Ксения Рормозер
Я обниму тебя коленями
Прижмусь щекой к твоей спине
Мы столько нежности изведали,
Что можем просто, в тишине
Не разговаривая высказать
В одном дыхании себя.
Пусть жизнь земная
Только присказка
Совсем другого бытия,
Но это чудо понимания
Не поддаётся суете
И наша встреча – не свидание,
А со-причастие судьбе.